Дизайн-студия крутых сайтов

Интернет является настоящим источником прогресса в сфере цифровой и виртуальной информации. Развитие веб программирования происходит такими темпами, что угнаться за всем очень сложно. К чему приводит интенсивное развитие какого-либо ресурса? Конечно к спросу, и появлению настоящих профессионалов в этом деле. Но в итоге, появляется момент, когда стоит решать, какого специалиста лучше выбрать, что приводит, соответственно, к большой конкуренции.


Портфолио >>

Дизайн сайтов

Большое Портфолио по логотипам, фирменному стилю, сайтам и рекламному дизайну смотрите в верхнем меню.


Чем мы лучше других?

Преимущества работы с нами

Многие из тех фирм, что начинают только с нами работать, в последствии становятся нашими друзьями. А для друзей мы готовы на всё! ))


Web дизайн - работа для профессионалов

Сделать сайт для компании Сейчас много самоучек в области веб дизайна и создания сайтов , которые еще учатся в школе. Они неплохо зарабатывают на виртуальной бирже, на которой, покупают проекты многие фирмы. И что получается? Среднестатистический школьник, создает продукт для серьезной фирмы? Часто так и бывает. Но продукция такого вида, на самом деле, отличается  очень сильно, как стоимостью, так и качеством. Для того, чтобы создать настоящий качественный сайт, необходимо сотрудничать с профи.

Многие фирмы, которые обратились за услугами к новичкам, потратили еще больше финансов на переделку сайта. Любая дизайн студия сайтов , очень часто получает проекты, которые были взяты новичками и недоделаны или сделаны с ошибками. Заказчик просит доделать работу, но ему обычно отвечают, что легче переделать.

Так оно и есть. Для того, чтобы проект отвечал всем требованиям, был выполнен в срок и не имел скрытых «сюрпризов» в виде ошибок, следует выбрать свою дизайн-студию сайтов. Таких компаний большое количество, причем в них могут работать всего несколько человек, но имеющих хорошие знания и многолетний опыт в этом непростом деле.


Как выбрать, чтобы "не залететь"?

Для этого, нужно заранее ознакомиться с деятельностью фирмы. Дизайн студии веб-сайтов должны иметь портфолио, в котором можно просмотреть все работы (портфолио) и отзывы покупателей. Если его нет, это может насторожить, но иногда такое случается, когда студия только начала работу. Цены в этом случае могут быть ниже, но качество отличное.

Известность - еще одно требование. Хорошие веб студии всегда на слуху. Естественно, что чем выше необходимо качество продукта, тем с более серьезной web студией необходимо сотрудничать, и платить придется так же больше. Но красивый сайт «под ключ», принесет гораздо больше выгоды, чем проект, который придется постоянно переделывать и изменять. Как правило, в любой студии, имеются уже готовые варианты, с помощью которых можно ускорить процесс работы, и визуально оценить будущий сайт.