Раскрутка сайта

Сделать сайт для компании Слово «раскрутка сайта» - разговорное, так называют процесс продвижения сайтов в поисковых системах. Внутренняя и внешняя оптимизация веб-сайта - сложный комплекс работ. Их цель - максимальное повышение позиций в поисковиках по запросам определенной тематики. На сегодняшний день появились и иные источники трафика, привлекаемого на сайт. С их помощью также возможно раскрутить магазин или любой другой ресурс. Однако под термином «раскрутка» все-таки скрывается продвижение в классическом его смысле - привлечение посетителей из поисковых систем. Любой пользователь сети Интернет постоянно пользуется поисковыми системами для поиска информации, услуги или товара. Можно с уверенностью сказать, что нахождение ресурса на первых позициях страницы результатов - это гарантия того, что сайт действительно качественный. Недавно проведенные исследования подтвердили, что сайты, находящиеся на верхних позициях вызывают гораздо больше доверия у пользователей сети. Как показывает опыт, самое высокое количество переходов имеют именно те сайты, которые находятся на первых трех ступеньках на странице с результатами выдачи.


Внутренняя оптимизация

Работа по раскрутке сайта начинается с внутренней оптимизации сайта. В идеале этот процесс должен проводиться параллельно с созданием дизайна сайта , однако, многие владельцы интернет-ресурсов им пренебрегают. В связи с этим  процесс внутренней оптимизации нередко производится тогда, когда сайт уже создан и работает, но, как оказывается, не приносит ожидаемых результатов. Когда проведен весь процесс внутренней оптимизации, и устранены все недоработки, наступает следующий этап - внешняя.

Суть этого процесса заключается в искусственном формировании факторов ранжирования сайтов. Один из важнейших аспектов этого процесса - размещение на других ресурсах ссылок на продвигаемый сайт. На этом этапе происходит непрерывная переоценка поисковиками значимости всех типов ссылок со всех видов ресурсов. Количество и качество ссылочной массы - определяющий фактор ранжирования во всех поисковых системах сети. Раскрутка сайтов - это сложный трудоемкий процесс, основанный на большом количестве знаний и опыта. Произвести его самостоятельно, без участия профессионалов - практически невозможно. В сети интернет как и везде, действует актуальное правило, о котором забывать не стоит - каждый должен заниматься своим делом. Студия дизайна Еловый Слон выполнит для Вашей компании полный комплекс работ по созданию дизайна сайтов и вывода их на первые строчки Яндекса и Гугля.